August 14, 2011 - VfL Ebeleben

Sonntag, 14.08.2011 SV Eintracht Bretleben : VfL 1888 Ebeleben II 3:5

August 14, 2011 - VfL Ebeleben
Im Krombacher Pokal Region Nord

VfL 1888 Ebeleben bezwang nach einer Spannenden Partie den SV Hainich Heyerode I mit 3:2 (2:1)

June 09, 2011 - VfL Ebeleben
Eine erfolgreiche Saison ging zu Ende

Die erste Mannschaft holte zum 2. mal den Krombacher Kreispokal gegen den SV Eintracht Clingen mit 1:0 und belegte in der Kyffhäuserliger den 4. Rang .

Die zweite Mannschaft schrieb Geschichte. Nach 123 Jahren schaffte sie es mit Trainer Gert Röhr in die 1.Kreisklasse aufzusteigen mit sage und schreibe 51 Punkten und einer Tordifferenz von 65 zu 16 .

Die A-Junioren machte es der Ersten nach und gewannen ihr Pokalfinale mit 2:1 n.V. gegen den
VfB Oldisleben.
In der Liga ereichten sie den 6. Rang.

Die C-Junioren spielten in einer Spielgemeinschaft mit Westerengel unter dem Namen
SpG Westerengel und ereichten den 4. Platz.

Die D-Junioren ereichten einen sensationellen 2. Rang bei 12 Mannschaften.

Die E-Junioren ereichten einen sehr guten 4. Platz in der Liga.

Die F-Junioren spielten auch wie die C-Junioren in einer Spielgemeinschaft mit Westerengel
unter dem Namen SpG Westerengel und ereichten den 7. Rang.

Wir wünschen all unsren Fans und Mitglieder, allen Sponsoren, den Eltern unserer Nachwuchskicker,
den Mitgliedern der anderen Ebelebener Vereine, den vielen Vertretern anderer Fußballvereine des Kreises, dem Kyffhäuserkreisfußballausschuss, den Einwohnern der Stadt Ebeleben, der Stadtverwaltung, dem Bürgermeister und all den anderen, die uns über die Jahre mit ihrer Unterstützung begleiten einen schönen Sommer.